Hier soir, nous avons partagé entre amis un petit goût des îles avec mes babas au rhum !!! Validés par tous, même les enfants... mais pour eux, c'était sirop sans alcool !!!
Pas de validation cette fois-ci car mes savarins n'étaient pas très nets (en effet, ils ont tellement gonflés dans le moule qu'ils se sont collés entre eux donc il a fallu faire du découpage après cuisson) et la déco chantilly n'était pas assez fournie... Donc avis aux amateurs car une nouvelle fournée sera à faire !!! Bien entendu, je peux les imbiber d'un sirop sans rhum... mais c'est moins fun !!!
Pas de validation cette fois-ci car mes savarins n'étaient pas très nets (en effet, ils ont tellement gonflés dans le moule qu'ils se sont collés entre eux donc il a fallu faire du découpage après cuisson) et la déco chantilly n'était pas assez fournie... Donc avis aux amateurs car une nouvelle fournée sera à faire !!!
RépondreSupprimerBien entendu, je peux les imbiber d'un sirop sans rhum... mais c'est moins fun !!!