Bon, tarte au chocolat non validée par mon formateur car le rebord de la pâte n'est pas assez lisse. Il m'a conseillé de la "poncer" avec une râpe spéciale pour enlever les irrégularités. Il va donc falloir faire une 2ème tournée...!!!
forcement le formateur est bien obligé de trouver un truc qui ne va pas de temps en temps !!! Mais franchement t'es sûre d'avoir besoin d'une formation ??? ;-)
Je suis preneuse de la recette car j'ai une fan de tarte au chocolat chez moi! Bravo pour le blog
RépondreSupprimerHeidi
Bon, tarte au chocolat non validée par mon formateur car le rebord de la pâte n'est pas assez lisse. Il m'a conseillé de la "poncer" avec une râpe spéciale pour enlever les irrégularités. Il va donc falloir faire une 2ème tournée...!!!
RépondreSupprimerforcement le formateur est bien obligé de trouver un truc qui ne va pas de temps en temps !!! Mais franchement t'es sûre d'avoir besoin d'une formation ??? ;-)
SupprimerIl faudra que tu me dise ce que c'est que cette râpe ... Merci pour la recette, j'essaierai prochainement.
RépondreSupprimerIl faudra que tu me dise ce que c'est que cette râpe ... Merci pour la recette, j'essaierai prochainement.
RépondreSupprimer